Sociedad Matriz del grupo

De conformidad con lo establecido en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), DISA CORPORACIÓN PETROLÍFERA S.A con CIF A-38445839 con domicilio en Calle Álvaro Rodríguez López nº 1, 38003, Santa Cruz de Tenerife y perteneciente al GRUPO DISA (*), le informa que sus datos serán tratados exclusivamente con las finalidades descritas en los formularios que recaben datos de carácter personal. En estos formularios se dará información detallada al interesado sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas.

En cumplimiento a la normativa vigente se informa que los datos recabados por el GRUPO DISA (*), serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario o hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Con la presente cláusula queda informado de que sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a todas aquellas entidades con las que sea necesaria la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio por cualquiera de las empresas de GRUPO DISA (*). Asimismo, los datos de carácter personal facilitados pasaran a formar parte del GRUPO DISA (*).

El hecho de no facilitar los datos a las entidades mencionadas implica que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos del GRUPO DISA (*) dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente o vía email a protecciondatos@disagrupo.es.

El GRUPO DISA (*) informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por lo que el GRUPO DISA (*) se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación) en los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal más arriba indicada de forma gratuita mediante el envío de una carta dirigida a DISA COOPORACION PETROLIFERA S.A, consignando en el sobre las siglas "LOPD", debidamente firmada por usted, incluyendo su nombre completo, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico y una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad (DNI) o cualquier otro documento válido, en la que solicite el ejercicio de alguno o varios de estos derechos. Igualmente podrá ejercitar sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondatos@disagrupo.es, adjuntando idéntica información.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, GRUPO DISA (*) solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, GRUPO DISA (*) pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

El GRUPO DISA (*) con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a las empresas del GRUPO DISA (*).

En el momento de la aceptación de las condiciones del GRUPO DISA (*), se recogerá unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son, nombre y apellidos, domicilio, código postal, localidad, DNI o CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

Asimismo, para la prestación de los servicios, el GRUPO DISA (*) podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de estos.

GRUPO DISA (*) se reserva el derecho a realizar las modificaciones en la Política de Privacidad que considere oportunas, en el contenido del sitio web y las condiciones del uso del mismo.



Fundación DISA para canalizar las actividades de responsabilidad social corporativa del Grupo DISA.

A través de la presente Política de Privacidad le informamos cómo Fundación DISA trata los datos de carácter personal que nos proporcione por cualquier medio y/o canal puesto a su disposición, entre otros, las líneas telefónicas de atención al cliente puestas a su disposición, la presente website de Fundación DISA, etc.

¿Para que tratamos sus Datos?

De conformidad con lo establecido en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 ("RGPD"), y la normativa vigente aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Fundación DISA con CIF A38445839 y domicilio social en Calle Álvaro Rodríguez López 1 - 38003 - Santa Cruz de Tenerife, con las finalidades de (i) proporcionarle información necesaria para gestionar solicitud de inscripción como participante en alguno o varios de los proyectos de la Fundación DISA (ii) administrar y desarrollar la relación contractual formalizada con usted; (iii) mantenerle puntualmente informado de todas nuestras novedades, ofertas y productos que puedan ser de su interés y; (iv) el envío, de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, de información de productos y/o servicios de electricidad y servicios suministrados por las empresas del Grupo al que pertenece Fundación DISA.

¿Qué Datos Personales tratamos?

Tratamos las siguientes categorías de Datos Personales:

  • Datos de características personales (estado civil, datos de familia, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, lengua materna, características físicas o antropométricas)
  • Datos de circunstancias sociales características (alojamiento/vivienda, propiedades o posesiones, aficiones y estilo de vida, pertenencia a clubes o asociaciones, licencias, permisos o autorizaciones).
  • Datos de salud o minusvalías.
  • Datos de Menores
¿Cuál es la legitimación para tratar sus Datos Personales?

La base legal que justifican los tratamientos señalados en los apartados (i) (ii) y (iii) anteriores es la ejecución de la relación pre-contractual y contractual entre usted y Fundación DISA. y el interés legítimo de Fundación DISA mejorar su relación con sus clientes y publicitar sus productos y servicios. La base legal que justifica el tratamiento señalado en el apartado (iv) anterior es su consentimiento. Usted garantiza la veracidad de sus datos personales y se compromete a comunicar a Fundación DISA cualquier variación de los mismos.

¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

Le informamos que sus datos personales serán cedidos a empresas del grupo al que pertenece Fundación DISA identificadas en la siguiente dirección www.disagrupo.es/privacidad para gestionar la relación formalizada con usted y poder ofrecerle nuestra mejor atención así como para el envió por cualquier medio, por parte de las empresas del Grupo DISA, de comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

¿Cómo se tratarán los datos personales de menores de edad y/o con discapacidad?

Fundación DISA no recabará ni tratará datos personales de menores de catorce (14) años y/o personas discapacitadas, sin el consentimiento expreso de sus representantes legales. Por tanto, Usted deberá abstenerse de facilitar datos personales si es menor de catorce (14) años o si Usted no está capacitado, física o jurídicamente, para prestar su consentimiento. En caso de que los datos que Usted facilite como padre/madre o tutor legal sean de menores de edad y/o de persona discapacitada, deberá autorizar expresamente el tratamiento de dichos datos de carácter personal incluyendo, en su caso, los datos personales relativos a la salud, por ser estos datos sensibles especialmente protegidos según la normativa de protección de datos. En este caso, Usted deberá completar la casilla que figura al final de cada Política de Privacidad autorizando el tratamiento de los datos personales de menores y/o discapacitados, debiendo acreditar debidamente su identidad. En todo caso, Usted garantiza que los datos personales facilitados a Fundación DISA son veraces, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

¿Cuánto tiempo tenemos sus Datos?

Sus datos de carácter personal se mantendrán durante el tiempo necesario para la formalización de nuestra relación y, en su caso durante el tiempo en el que sea cliente de Fundación DISA y, una vez finalizada la relación formalizada, durante el tiempo en que se pueda derivar alguna responsabilidad legal para ésta. Asimismo, serán conservados, salvo que Usted haya indicado lo contrario, para continuar envinándole información y comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

¿Cuáles son Derechos?

Finalmente, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y/u oposición en los términos establecidos en la normativa vigente. Estos derechos podrán ser ejercidos de forma gratuita mediante el envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es. En caso de que considere que sus derechos no han sido correctamente atendidos podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Asimismo, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es.

Contacte con Fundación DISA

Usted podrá retirar en cualquier momento el consentimiento referenciado en la presente Política de Privacidad, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: En cualquier caso, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente o vía email a dpd@disagrupo.es..

Comercialización al por mayor de productos petrolíferos, a través de la Red de Estaciones de Servicio abanderadas con la imagen DISA y con la imagen Shell, así como el suministro de dichos productos a consumidores finales en instalaciones fijas y estaciones de servicio no abanderadas. Titular del programa de fidelización "Tu Club DISA".

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 ("RGPD") y la normativa vigente aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por DISA Red de Servicios Petrolíferos, S.A.U., con domicilio en la Calle Álvaro Rodríguez López 1, 38003, Santa Cruz de Tenerife, con las finalidades de: (i) proporcionarle información necesaria para gestionar su alta como cliente de la red de Estaciones de Servicio; (ii) administrar y desarrollar la relación contractual formalizada con Usted; (iii) mantenerle puntualmente informado de todas nuestras novedades, ofertas y productos que puedan ser de su interés y; (iv) el envió, de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, de información de productos y/o servicios de electricidad y servicios suministrados por las empresas del grupo al que pertenece DISA Red de Servicios Petrolíferos, S.A.U.

La base legal que justifican los tratamientos señalados en los apartados (i) (ii) y (iii) anteriores es la ejecución de la relación pre contractual y contractual entre usted y DISA Red de Servicios Petrolíferos, S.A.U. y el interés legítimo de DISA Red de Servicios Petrolíferos, S.A.U. es mejorar su relación con sus clientes y publicitar sus productos y servicios. La base legal que justifica el tratamiento señalado en el apartado (iv) anterior es su consentimiento. Usted podrá retirar en cualquier momento este consentimiento, enviando un e-mail a la dirección de correo el dpd@disagrupo.es.

Usted garantiza la veracidad de sus datos personales y se compromete a comunicar a DISA Red de Servicios Petrolíferos, S.A.U. cualquier variación de los mismos.

Le informamos que sus datos personales serán cedidos a empresas del grupo al que pertenece DISA Red de Servicios Petrolíferos, S.A.U. identificadas en la siguiente dirección https://www.disagrupo.es/privacidad/ para gestionar la relación formalizada con Usted y poder ofrecerle nuestra mejor atención así como para el envió por cualquier medio, por parte de las empresas del Grupo Disa, de comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Sus datos de carácter personal se mantendrán durante el tiempo necesario para la formalización de nuestra relación y, en su caso durante el tiempo en el que sea cliente de DISA Red de Servicios Petrolíferos, S.A.U. y, una vez finalizada la relación formalizada, durante el tiempo en que se pueda derivar alguna responsabilidad legal para ésta. Asimismo serán conservados, salvo que Usted haya indicado lo contrario, para continuar envinándole información y comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Finalmente, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y/u oposición en los términos establecidos en la normativa vigente. Estos derechos podrán ser ejercidos de forma gratuita mediante el envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es. En caso de que considere que sus derechos no han sido correctamente atendidos podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Asimismo, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es.

Comercialización al por mayor y al por menos de gas envasado, canalizado y a granel incluso a través de Estaciones de servicio.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 ("RGPD") y la normativa vigente aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por DISA GAS, S.A.U., con domicilio en Calle Álvaro Rodríguez López 1, 38003, Santa Cruz de Tenerife, con las finalidades de: (i) proporcionarle información necesaria para gestionar su alta como cliente para el suministro de gas envasado, canalizado o a granel; (ii) administrar y desarrollar la relación contractual formalizada con Usted; (iii) mantenerle puntualmente informado de todas nuestras novedades, ofertas y productos que puedan ser de su interés y; (iv) el envió, de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, de información de productos y/o servicios de energéticos suministrados por las empresas del grupo al que pertenece DISA GAS, S.A.U.

La base legal que justifican los tratamientos señalados en los apartados (i) (ii) y (iii) anteriores es la ejecución de la relación pre-contractual y contractual entre usted y DISA GAS, S.A.U. y el interés legítimo de DISA GAS, S.A.U. es mejorar su relación con sus clientes y publicitar sus productos y servicios. La base legal que justifica el tratamiento señalado en el apartado (iv) anterior es su consentimiento. Usted podrá retirar en cualquier momento este consentimiento, enviando un e-mail a la dirección de correo el dpd@disagrupo.es.

Usted garantiza la veracidad de sus datos personales y se compromete a comunicar a DISA GAS, S.A.U. cualquier variación de los mismos.

Le informamos que sus datos personales serán cedidos a empresas del grupo al que pertenece DISA GAS, S.A.U. identificadas en la siguiente dirección https://www.disagrupo.es/Privacidad/ para gestionar la relación formalizada con Usted y poder ofrecerle nuestra mejor atención así como para el envió por cualquier medio, por parte de las empresas del Grupo Disa, de comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Sus datos de carácter personal se mantendrán durante el tiempo necesario para la formalización de nuestra relación y, en su caso durante el tiempo en el que sea cliente de DISA GAS, S.A.U. y, una vez finalizada la relación formalizada, durante el tiempo en que se pueda derivar alguna responsabilidad legal para ésta. Asimismo serán conservados, salvo que Usted haya indicado lo contrario, para continuar envinándole información y comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Finalmente, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y/u oposición en los términos establecidos en la normativa vigente. Estos derechos podrán ser ejercidos de forma gratuita mediante el envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es. En caso de que considere que sus derechos no han sido correctamente atendidos podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Asimismo, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es.

Comercialización al por mayor de productos petrolíferos, a través de la Red de Estaciones de Servicio abanderadas con la imagen Shell en las islas Canarias, Ceuta y Melilla.

Comercialización al por menor de productos petrolíferos, a través de la gestión directa de las estaciones de servicio abanderadas con la imagen DISA y con la imagen Shell.

Gestión de actividades hosteleras.

Comercialización al por mayor de productos petrolíferos.

Prestación de servicio de atención al cliente de los negocios desarrollados por las empresas del grupo DISA y aquellas otras con las que contrate la prestación de dichos servicios.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de DISA ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U. con CIF B-76618438 y domicilio social en Calle Álvaro Rodriguez Lopez 1, 38003 Santa Cruz de Tenerife, con la finalidad de atender sus consultas, así como cualquier derivación de la misma. En cumplimiento con la normativa vigente, DISA ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

DISA ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U. forma parte del grupo de empresas DISA, por lo que los datos facilitados en el presente formulario de contacto pasarán a formar parte del GRUPO DISA. Para más información del GRUPO DISA, visite nuestra web https://www.disagrupo.es/Privacidad/

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

DISA ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello DISA ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba , consignando en el sobre las siglas "LOPD", debidamente firmada por usted, incluyendo su nombre completo, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico y una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad (DNI) o cualquier otro documento válido o al correo electrónico dpd@disagrupo.es, adjuntando idéntica información.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de DISA ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U., dirigiéndose por escrito a la dirección de correo electrónico dpd@disagrupo.es.

En el momento de la aceptación de las condiciones del DISA ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U., se recogerá unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son, nombre y apellidos, domicilio, código postal, localidad, DNI o CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

Asimismo, para la prestación de los servicios, el DISA ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U. podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de estos.

DISA ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U. se reserva el derecho a realizar las modificaciones en la Política de Privacidad que considere oportunas, en el contenido del sitio web y las condiciones del uso del mismo Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de DISA. ATENCIÓN AL CLIENTE, S.L.U.

Comercialización al por menor de productos petrolíferos, a través de la gestión directa de las estaciones de servicio abanderadas con la imagen Shell.

Comercialización al por mayor de productos petrolíferos, a través de la Red de Estaciones de Servicio abanderadas con imagen Shell, así como el suministro de dichos productos a consumidores finales en instalaciones fijas y estaciones de servicio no abanderadas. Titular del programa de fidelización "Shell ClubSmart".

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 ("RGPD") y la normativa vigente aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por DISA Península, S.L.U., con domicilio en la Calle Rio Bullaque, 2, 28034, Madrid, con las finalidades de: (i) proporcionarle información necesaria para gestionar su alta como cliente de la red de Estaciones de Servicio; (ii) administrar y desarrollar la relación contractual formalizada con Usted; (iii) mantenerle puntualmente informado de todas nuestras novedades, ofertas y productos que puedan ser de su interés y; (iv) el envió, de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, de información de productos y/o servicios de electricidad y servicios suministrados por las empresas del grupo al que pertenece DISA Península, S.L.U.

La base legal que justifican los tratamientos señalados en los apartados (i) (ii) y (iii) anteriores es la ejecución de la relación pre contractual y contractual entre usted y DISA Península, S.L.U. y el interés legítimo de DISA Península, S.L.U. es mejorar su relación con sus clientes y publicitar sus productos y servicios. La base legal que justifica el tratamiento señalado en el apartado (iv) anterior es su consentimiento. Usted podrá retirar en cualquier momento este consentimiento, enviando un e-mail a la dirección de correo el dpd@disagrupo.es.

Usted garantiza la veracidad de sus datos personales y se compromete a comunicar a DISA Península, S.L.U. cualquier variación de los mismos.

Le informamos que sus datos personales serán cedidos a empresas del grupo al que pertenece DISA Península, S.L.U. identificadas en la siguiente dirección https://www.disagrupo.es/privacidad/ para gestionar la relación formalizada con Usted y poder ofrecerle nuestra mejor atención así como para el envió por cualquier medio, por parte de las empresas del Grupo Disa, de comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Sus datos de carácter personal se mantendrán durante el tiempo necesario para la formalización de nuestra relación y, en su caso durante el tiempo en el que sea cliente de DISA Península, S.L.U y, una vez finalizada la relación formalizada, durante el tiempo en que se pueda derivar alguna responsabilidad legal para ésta. Asimismo serán conservados, salvo que Usted haya indicado lo contrario, para continuar envinándole información y comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Finalmente, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y/u oposición en los términos establecidos en la normativa vigente. Estos derechos podrán ser ejercidos de forma gratuita mediante el envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es. En caso de que considere que sus derechos no han sido correctamente atendidos podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Asimismo, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico:dpd@disagrupo.es.

Comercialización de productos petrolíferos a consumidores finales en instalaciones fijas.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 ("RGPD") y la normativa vigente aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por PETROLI, S.L. con domicilio en Calle Álvaro Rodríguez López 1, 38003, Santa Cruz de Tenerife, con las finalidades de: (i) proporcionarle información necesaria para gestionar su alta como cliente para el suministro de gasóleos; (ii) administrar y desarrollar la relación contractual formalizada con Usted; (iii) mantenerle puntualmente informado de todas nuestras novedades, ofertas y productos que puedan ser de su interés y; (iv) el envió, de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, de información de productos y/o servicios de energéticos suministrados por las empresas del grupo al que pertenece PETROLI, S.L..

La base legal que justifican los tratamientos señalados en los apartados (i) (ii) y (iii) anteriores es la ejecución de la relación pre-contractual y contractual entre usted y PETROLI, S.L. y el interés legítimo de PETROLI, S.L. es mejorar su relación con sus clientes y publicitar sus productos y servicios. La base legal que justifica el tratamiento señalado en el apartado (iv) anterior es su consentimiento. Usted podrá retirar en cualquier momento este consentimiento, enviando un e-mail a la dirección de correo el dpd@disagrupo.es.

Usted garantiza la veracidad de sus datos personales y se compromete a comunicar a PETROLI, S.L. cualquier variación de los mismos.

Le informamos que sus datos personales serán cedidos a empresas del grupo al que pertenece PETROLI, S.L. identificadas en la siguiente dirección https://www.disagrupo.es/Privacidad para gestionar la relación formalizada con Usted y poder ofrecerle nuestra mejor atención así como para el envió por cualquier medio, por parte de las empresas del Grupo Disa, de comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Sus datos de carácter personal se mantendrán durante el tiempo necesario para la formalización de nuestra relación y, en su caso durante el tiempo en el que sea cliente de PETROLI, S.L. y, una vez finalizada la relación formalizada, durante el tiempo en que se pueda derivar alguna responsabilidad legal para ésta. Asimismo, serán conservados, salvo que Usted haya indicado lo contrario, para continuar envinándole información y comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Finalmente, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y/u oposición en los términos establecidos en la normativa vigente. Estos derechos podrán ser ejercidos de forma gratuita mediante el envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es. En caso de que considere que sus derechos no han sido correctamente atendidos podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Asimismo, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es.

Gestión deportivo Nexsport sito en el término municipal de Adeje.

A través de la presente Política de Privacidad le informamos cómo SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E. trata los datos de carácter personal que nos proporcione por cualquier medio y/o canal puesto a su disposición, entre otros, las líneas telefónicas de atención al cliente puestas a su disposición, la presente website, los comerciales y agentes de SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E., etc

¿Para que tratamos sus Datos?

De conformidad con lo establecido en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 ("RGPD"), y la normativa vigente aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E. con CIF U-76544311 y domicilio social en URB. ACORAN, S/N EDIF. BELLAMAR, 38111 SANTA CRUZ DE TENERIFE, con las finalidades de (i) proporcionarle información necesaria para gestionar solicitud de inscripción como socio (ii) administrar y desarrollar la relación contractual formalizada con usted; (iii) mantenerle puntualmente informado de todas nuestras novedades, ofertas y productos que puedan ser de su interés y; (iv) el envío, de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, de información de productos y/o servicios de electricidad y servicios suministrados por las empresas del Grupo al que pertenece SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E.

¿Qué Datos Personales tratamos?

Tratamos las siguientes categorías de Datos Personales:

  • Datos de características personales (estado civil, datos de familia, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, lengua materna, características físicas o antropométricas).

  • Datos de circunstancias sociales características (alojamiento/vivienda, aficiones y estilo de vida, pertenencia a clubes o asociaciones, licencias, permisos o autorizaciones).

  • Datos económicos y financieros.

  • Datos de salud o minusvalías.

  • Datos de Menores

¿Cuál es la legitimación para tratar sus Datos Personales?

La base legal que justifican los tratamientos señalados en los apartados (i) (ii) y (iii) anteriores es la ejecución de la relación pre-contractual y contractual entre usted y SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E. y el interés legítimo de SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E. mejorar su relación con sus clientes y publicitar sus productos y servicios. La base legal que justifica el tratamiento señalado en el apartado (iv) anterior es su consentimiento. Usted garantiza la veracidad de sus datos personales y se compromete a comunicar a SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E. cualquier variación de los mismos.

¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

Le informamos que sus datos personales serán cedidos a empresas del grupo al que pertenece SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E. identificadas en la siguiente dirección www.disagrupo.es/privacidad para gestionar la relación formalizada con usted y poder ofrecerle nuestra mejor atención así como para el envió por cualquier medio, por parte de las empresas del Grupo DISA, de comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

¿Cómo se tratarán los datos personales de menores de edad y/o con discapacidad?

SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E. no recabará ni tratará datos personales de menores de catorce (14) años y/o personas discapacitadas, sin el consentimiento expreso de sus representantes legales. Por tanto, Usted deberá abstenerse de facilitar datos personales si es menor de catorce (14) años o si Usted no está capacitado, física o jurídicamente, para prestar su consentimiento. En caso de que los datos que Usted facilite como padre/madre o tutor legal sean de menores de edad y/o de persona discapacitada, deberá autorizar expresamente el tratamiento de dichos datos de carácter personal incluyendo, en su caso, los datos personales relativos a la salud, por ser estos datos sensibles especialmente protegidos según la normativa de protección de datos. En este caso, Usted deberá autorizar el tratamiento de los datos personales de menores y/o discapacitados, debiendo acreditar debidamente su identidad cuando corresponda. En todo caso, Usted garantiza que los datos personales facilitados a SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E. son veraces, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

¿Cuanto tiempo tenemos sus Datos?

Sus datos de carácter personal se mantendrán durante el tiempo necesario para la formalización de nuestra relación y, en su caso durante el tiempo en el que sea cliente de SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E. y, una vez finalizada la relación formalizada, durante el tiempo en que se pueda derivar alguna responsabilidad legal para ésta. Asimismo, serán conservados, salvo que Usted haya indicado lo contrario, para continuar envinándole información y comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

¿Cuáles son Derechos?

Finalmente, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y/u oposición en los términos establecidos en la normativa vigente. Estos derechos podrán ser ejercidos de forma gratuita mediante el envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es. En caso de que considere que sus derechos no han sido correctamente atendidos podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Asimismo, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es.

Contacte con SYOCSA-INARSA Y ESTRUCTURA FITNESS, U.T.E.

Usted podrá retirar en cualquier momento el consentimiento referenciado en la presente Política de Privacidad, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: [dpd@disagrupo.es]. En cualquier caso, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente o vía email a [dpd@disagrupo.es].

Prestación de servicios de optimización de sistemas energéticos, combinados.

Comercialización de energía eléctrica

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 ("RGPD") y la normativa vigente aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por DISA ENERGÍA ELÉCTRICA, S.L., con domicilio en Calle Álvaro Rodríguez López 1, 38003, Santa Cruz de Tenerife, con las finalidades de: (i) proporcionarle información necesaria para gestionar su alta como cliente para el suministro de energía eléctrica; (ii) administrar y desarrollar la relación contractual formalizada con Usted; (iii) mantenerle puntualmente informado de todas nuestras novedades, ofertas y productos que puedan ser de su interés y; (iv) el envió, de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, de información de productos y/o servicios de electricidad y servicios suministrados por las empresas del grupo al que pertenece DISA ENERGÍA ELÉCTRICA, S.L.

La base legal que justifican los tratamientos señalados en los apartados (i) (ii) y (iii) anteriores es la ejecución de la relación pre-contractual y contractual entre usted y DISA ENERGÍA ELÉCTRICA, S.L. y el interés legítimo de DISA ENERGÍA ELÉCTRICA, S.L. es mejorar su relación con sus clientes y publicitar sus productos y servicios. La base legal que justifica el tratamiento señalado en el apartado (iv) anterior es su consentimiento. Usted podrá retirar en cualquier momento este consentimiento, enviando un e-mail a la dirección de correo el dpd@disagrupo.es.

Usted garantiza la veracidad de sus datos personales y se compromete a comunicar a DISA ENERGÍA ELÉCTRICA, S.L. cualquier variación de los mismos.

Le informamos que sus datos personales serán cedidos a empresas del grupo al que pertenece DISA ENERGIA ELECTRICA, S.L. identificadas en la siguiente dirección https://www.disagrupo.es/privacidad para gestionar la relación formalizada con Usted y poder ofrecerle nuestra mejor atención así como para el envió por cualquier medio, por parte de las empresas del Grupo Disa, de comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Sus datos de carácter personal se mantendrán durante el tiempo necesario para la formalización de nuestra relación y, en su caso durante el tiempo en el que sea cliente de DISA ENERGÍA ELÉCTRICA, S.L. y, una vez finalizada la relación formalizada, durante el tiempo en que se pueda derivar alguna responsabilidad legal para ésta. Asimismo, serán conservados, salvo que Usted haya indicado lo contrario, para continuar envinándole información y comunicaciones publicitarias o promocionales de los productos y servicios de las empresas del Grupo DISA.

Finalmente, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y/u oposición en los términos establecidos en la normativa vigente. Estos derechos podrán ser ejercidos de forma gratuita mediante el envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es. En caso de que considere que sus derechos no han sido correctamente atendidos podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Asimismo, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es.

Gestión de restaurantes, cafeterías y otras actividades relacionadas con la hostelería.

Comercialización al por mayor de productos petrolíferos, a través de Estaciones de Servicio abanderadas con imagen Shell.

En el grupo empresarial DISA ("Nosotros"), estamos comprometidos a proteger tu privacidad.

Este Aviso de Privacidad describe, los datos personales recabados por las compañías del Grupo DISA con las que Usted y/o su compañía mantiene una relación proveedor- cliente (bien porque presta un servicio, provee un producto o mantiene una relación contractual de cualquier naturaleza), la forma en que la Compañía del Grupo DISA utiliza sus datos personales (en adelante, "Datos Personales"), con quienes se comparten los Datos Personales, y cómo puede ponerse en contacto con la Compañía y acceder a los mismos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

La Compañía del Grupo DISA responsable de tratamiento de los datos Personales será la compañía del Grupo (la "Compañía") con la que Usted y/o su compañía tenga formalizada la relación (contractual y/o precontractual) existente. En el siguiente enlace podrá encontrar la información de las compañías del Grupo DISA con las que puede haber formalizado una relación proveedor-cliente si como la dirección y datos de contacto de cada una de ellas. https://www.disagrupo.es/Privacidad/.

Si mantiene una relación proveedor-cliente con varias de las compañías del Grupo DISA el responsable de tratamiento de los datos recabados en el marco de cada una de las relaciones formalizadas será, encada caso, la Compañía con la que mantenga la relación proveedor-cliente.

Para cualquier duda sobre este punto, o cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de Datos Personales, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo DISA en la siguiente dirección de correo electrónico: [dpd@disagrupo.es].

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Los Datos Personales (incluida su identificación y detalles de contacto, así como los datos bancarios) se procesarán con el fin de (i) gestionar su relación con la Compañía, (ii) para garantizar que la Compañía cumpla con sus obligaciones legales, así como con sus obligaciones impositivas y contables.

La base legal para justificar el tratamiento de los Datos Personales es el cumplimiento por parte de la Compañía de sus obligaciones legales como parte de la relación cliente-proveedor, la necesidad de ejecutar la relación contractual o precontractual existente entre usted y la Compañía, y el interés de la Compañía en administrar sus relaciones comerciales formalizar acuerdos contractuales y administrar esa relación, según lo permita la ley aplicable;

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

La Compañía retiene tus Datos Personales no más allá de lo permitido por las leyes aplicables y en ningún caso, durante más tiempo del necesario para el propósito para el cual fueron recopilados o tratados, a menos que un período de retención más largo sea requerido. Los Datos Personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre ambas partes y una vez que cese la relación mientras que las responsabilidades legales para las partes puedan surgir.

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los Datos Personales se comunicarán a otras empresas de la Compañía identificadas en la siguiente dirección https://www.disagrupo.es/Privacidad/ para gestionar la relación formalizada y poder ofrecerle nuestra mejor atención, así como para fines administrativos internos, incluido el tratamiento centralizado de Datos de Proveedores del Grupo DISA

Asimismo, serán comunicados al encargado del tratamiento, es decir, la persona física o jurídica, que trata Datos Personales bajo las instrucciones y responsabilidad de la Compañía.

Las Compañías del Grupo y/o encargados de tratamiento pueden estar ubicados en países que no tienen el mismo nivel de protección que España, como, entre otros países, Chile. La Compañía adoptará las medidas necesarias para garantizar que los Empresas del Grupo y/o encargados de tratamiento destinatarias de los Datos Personales adopten las medidas adecuadas para garantizar el mismo nivel de protección.

¿Cuáles son los derechos cuando se proporcionan datos personales?

Cuando se proporcionan Datos Personales, el titular de los mismos puede ejercer, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y oposición de sus datos personales ante la Compañía. Estos derechos podrán ser ejercidos de forma gratuita mediante el envío de una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@disagrupo.es.

La Compañía responderá a las solicitud(es) tan pronto como sea razonablemente factible, pero en cualquier caso dentro del tiempo legalmente requerido (un mes, que podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario. En cualquier caso, se informará de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación).

Cuando se presente la solicitud por medios electrónicos, la información se te facilitará por medios electrónicos cuando sea posible, a menos que se solicite que se facilite de otro modo.

Para ayudar a proteger la privacidad del interesado, la Compañía tomará medidas razonables para verificar su identidad antes de conceder acceso a los Datos Personales o responder a las peticiones recibidas.

En todo caso, si el interesado considera vulnerados los derechos de protección de datos y/ las obligaciones de la Compañía en esta materia podrán presentar una queja ante la autoridad competente de protección de datos.

La entrega de los Datos Personales para la formalización de la relación proveedor-cliente con la Compañía o la ejecución y continuidad de la misma supone la recepción y aceptación de la presente Política de Privacidad y del tratamiento de Datos Personales descrito en la misma.